PROPUESTA DISEÑO DE UN PLAN DE INVERSIÓN PARA DETERMINAR LOS INGRESOS Y EGRESOS DE UNA FARMACIA. - Zambrano Vinces, Jimmy Fabián (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.