CONTROL INTERNO DIRECTO DE LA PRODUCCIÓN DE LAS ESPECIES DE ARROZ, MAÍZ Y SOYA. - González Velásquez, Vilma Clemencia (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogas en Contabilidad y Auditoría.