PROPUESTA PLAN DE CALIDAD AL SERVICIO DE ATENCIÓN A USUARIOS DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR MI SEGUNDO HOGAR. - Muñoz Segura, Heidi Katerine (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.