PROPUESTA DE CAPACITACIÓN EN EL SERVICIO AL PERSONAL TÉCNICO ELÉCTRICO EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE. - Benites Canchingre, Wendy Priscila (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas