PROPUESTA DE MEJORA DE DISEÑO DE SISTEMA DE ORDEN DE TRABAJO DE LA BARCAZA ELÉCTRICA VICTORIA II. - Coello Garay, Margarita Stefania (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.