PROPUESTA DE MANUAL DE PROCESO Y PROCEDIMIENTOS PARA EL SERVICIO QUE BRINDA EL ÁREA DE CAJA DEL HOSPITAL “DR. ALFREDO” DE GUAYAQUIL. - Manjarres Guillén, Daisy Teresa de Jesús (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.