EVALUACION DE COSTO E IMPLEMENTACION DE ESTRATEGIAS DE VENTAS EN LA EMPRESA IMPORTADORA ALIAP. - Macías Chiriguaya, Nohely Yamilec (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.