ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE CAJA CHICA PARA EL ALMACÉN “SERVIRESORTE”. - Guamán Yungan, Diana Carmen (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.