PROPUESTA DE MEJORAS AL CONTROL DE LOS GASTOS DE LA EMPRESA GILAMLEG C.A. - Ramírez Moncada, Nairovi Lisseth (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.