PROPUESTA DE MEJORA EN LA FORMACIÓN DE ASESORES DE PUNTOS DE VENTA EN EL ÁREA DE CONSUMO DE FARMACIAS FYBECA EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Piguave Domo, Jessica Vanessa (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.