PLAN DE ACCIÓN PARA LOS PROCESOS ADMINISTRATIVO POR EL NUEVO SISTEMA COMERCIAL EN EL ÁREA DE MEDIDORES EMPRESA CNEL EP GUAYAQUIL. - Tolosa Nazareno, Diego Nelson (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.