PROPUESTA PLAN DE POLÍTICAS EVALUACIÓN A EMPLEADOS PARA SATISFACCIÓN DE LOS SOCIOS DE COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO SALITRE LTDA. - Manzaba Ruiz, Jessica Alexandra (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.