DISEÑO DE MARKETING A TRAVÉS DE LAS REDES SOCIALES PARA LA CAPTACIÓN DE NUEVOS CLIENTES DE LA EMPRESA HALCÓN DORADO CÍA. LTDA. - Acosta Castro, Edwin Efrén (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.