ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MEJORAS EN LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN DUNKIN DONUTS UBICADO EN RIOCENTRO LOS CEIBOS EN EL AÑO 2019. - Castro Pincay, Lilibeth Estefania (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.