PLAN DE MEJORA A LOS PROCEDIMIENTOS DE RECUPERACIÓN DE CARTERA VENCIDA. - Sumba Zhumi, Tania Beatríz (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.