ELABORACIÓN DE LA PLANIFICACIÓN PRESUPUESTARIA Y SU INCIDENCIA EN LAS FINANZAS DE NUTRIENTES PARA EL AGRO CIA. LTDA. - Espinoza Bajaña, Johanna Narcisa (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.