PLAN DE MEJORAS DEL CLIMA LABORAL EN LA EMPRESA “CORPORACIÓN EL ROSADO” RIO CENTRO SAMBORONDON. - Rojas León, Carlos Alberto (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.