DIAGRAMACIÓN DEL PROCESO DE SERVICIO DEL CRAI DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO BOLIVARIANO DE TECNOLOGÍA. - Gonzaga Espinoza, Jefferson Luis (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.