ANÁLISIS DE LA INCIDENCIA DE LAS DECISIONES FINANCIERA EN LA RENTABILIDAD DEL BAZAR EL FAMOSO PAPUCO. - Quezada Zambrano, Letty Mariana (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.