PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN ESTRATÉGICO ADMINISTRATIVO, PARA ESTABLECER EL POSICIONAMIENTO DEL NEGOCIO MINI MARKET: GABRIELA. - Nasipucha Nacipucha, Ruth Gabriela (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.