ANÁLISIS DEL CONTROL DE INVENTARIOS Y SU IMPACTO EN LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA PINTURAS UNIDAS S.A., EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Zavala Arreaga, Alexandra Elizabeth (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.