APUNTES PARA UNA CONCEPCIÓN PEDAGÓGICA PARA LA FORMACIÓN DE LA COMPETENCIA PARA EL EMPRENDIMIENTO EN LOS INSTITUTOS TÉCNICOS Y TECNOLÓGICOS DE ECUADOR - Chiquito ChilánI, Rosa Roxana (2016)
https://revistas.uo.edu.cu/index.php/MyS/article/view/1668/1657