RESEÑA HISTÓRICA DEL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LA ASIGNATURA CONTABILIDAD EN LA FORMACIÓN DEL TECNÓLOGO EN CONTABILIDAD Y AUDITORÍA - Gómez Yépez, Alcides Diógenes (2017)
https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=6626341