PLAN DE MEJORA AL AMBIENTE LABORAL DE LA EMPRESA LIDERCELL S.A - García Almeida, Boris Sócrates (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.