PROPUESTA DE MEJORA EN EL SERVICIO, PARA LOS USUARIOS DE LA COMPAÑÍA DE TAXIS “SUMPA S.A.”, DOMICILIADA EN EL CANTÓN SANTA ELENA, EN EL PERIODO 2017. - Chancay Ruiz, Jairo Javier (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.