PROPUESTA DE UN PROCEDIMIENTO PARA DETERMINAR LOS COSTOS TOTALES DEL PRODUCTO SMARTPHONES XIAOMI MI5 S DE LA EMPRESA CRECOSCORP S.A. PARA EL AÑO FINAL 2017. - Carvajal Otavalo, Juan Andrés (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.