PROPUESTA DE UN PLAN DE ACCIÓN EN TERRENOS FÉRTILES, PARA EVITAR EL DESEMPLEO EN LOS HABITANTES DE LA PARROQUIA SAFANDO DEL CANTÓN GUAYAQUIL. - Cagua García, Jorge Fabián (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.