ANÁLISIS DE LA NIIF PARA PYMES: PROVISIONES Y CONTINGENCIAS EN LA EMPRESA DISTPROLABECUADOR S.A. - Palma Apolinario, Pamela Arianna (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.