DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIO PARA EL BAZAR ELEPHANT. - Mejillones González, Diana Katherine (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.