ANÁLISIS DE LAS CUENTAS POR COBRAR CLIENTES A LA EMPRESA ASISCON-ASESORES. - Agurto Saldaña, Marjorie Meibol (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.