EL PROYECTO DE GESTIÓN EDUCATIVA INSTITUCIONAL. UN MODELO PEDAGÓGICO PARA LA FORMACIÓN DE TÉCNICOS Y TECNÓLOGOS COMPETENTES - Tolozano Benites, Manuel Roberto (2016)
https://revistas.uo.edu.cu/index.php/stgo/article/viewFile/1571/1542