PROPUESTA DE UN PROCEDIMIENTO PARA EL REGISTRO DE LOS MOVIMIENTOS BANCARIOS DE LA FUNDACIÓN VIVIR Y SU INCIDENCIA SOBRE LOS ACTIVOS CORRIENTES PARA EL PERIODO 2017. - Castro Burgos, César Fortunato (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.