PROPUESTA DE UN PLAN DE ACCIÓN PARA IMPLEMENTAR LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS DERIVADOS DEL ARROZ, TRANSFORMANDO LA MATERIA PRIMA. - Castro Huacón, Bryan Rosendo (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.