ANÁLISIS FINANCIERO DE LA EMPRESA COMERCIAL “EXCELLENT” SUBORDINADA A LA EMPRESA “PACMETSA S.A.” CORRESPONDIENTE AL PERIODO 2015 – 2016. - Vélez Sabando, Victoria Marisol (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.