PROPUESTAS ELABORACIÓN DE PROCEDIMIENTOS DE CONTROL DE LA CAJA CHICA DE LA COOPERATIVA DE TRANSPORTE INTRAPROVINCIAL “RUTAS MILAGREÑAS”. - Yambay Lara, Silvia Geovanna (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.