PROPUESTA DE GESTIÓN DE COMERCIALIZACIÓN DE CALZADO DE DAMAS, EN FACALIECU S.A., EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Vera Veliz, Lucia Vanessa (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.