IMPLEMENTACION DE UN PLAN ESTRATEGICO PARA EL CONTROL Y SEGURIDAD DURANTE EL DESEMBARQUE Y TRASLADO DE LAS MERCADERIAS DE LA EMPRESA OSMORSAN S.A. - Osorio Santana, Jennyfer Tatiana (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.