PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING PARA LA EMPRESA CREDIMOTOS-MIBICI, EN EL CANTON DE DAULE PERÍODO 2018. - Román Espinoza, Johanna Nataly (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.