ANÁLISIS DEL PROCEDIMIENTO ACTUAL DEL PROCESO DE TELECOBRANZA DE LA EMPRESA SERVIENTREGA ECUADOR S.A. - Haro Cedeño, Johanna Karina (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.