ESTUDIO DEL CLIMA ORGANIZACIONAL Y SUS EFECTOS EN EL DESEMPEÑO DEL PERSONAL DE LA COMPAÑÍA ASOCIACIÓN FAMILIAR DE BIENES RAÍCES (AFABIR S.A.) - Pilaloa Acosta, Carla Lorena (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.