DISEÑO DE UNA PÁGINA WEB PARA LAS RUTAS DE LOS BUSES INTERCANTONALES DE LA PROVINCIA DE SANTA ELENA. - Guevara Mateo, Daniel Enrique (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.