ANÁLISIS DE LAS CUENTAS POR COBRAR DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO "SAN ANTONIO" LTDA. - Valverde Arévalo, Michael Oswaldo (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.