PROPUESTA DE ACCIONES DE MEJORA PARA EL CLIMA ORGANIZACIONAL DEL COLEGIO DOMINGO SAVIO; DURANTE EL AÑO 2017. - Santos Ruíz, Ariana Leonela (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.