DETERMINACIÓN DE LA ESTRUCTURA DEL COSTO DE PRODUCCIÓN DEL SOFTWARE EN LA COMPAÑIA ALEXSOFT S.A. - Solorzano Litardo, Ligner Elizabeth (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.