PLAN DE MEJORA EN EL SERVICIO AL CLIENTE, PARA EL SEGMENTO CORPORATIVO DE LA EMPRESA CORPORACIÓN NACIONAL DE TELECOMUNICACIONES. - Cordero Pasquel, Edward Bernardo (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.