PROPUESTA DE MEJORA PARA EL SERVICIO Y LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA GALO PLAZA LASSO. - Fariño Moran, Elvis Mario (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.