AUDITORIA INTERNA EN LA IMPLEMENTACION DE LAS NIIF PARA PYMES, APLICADAS EN LA EMPRESA DE SERVICIOS FUNERARIOS JARDINES DE DURAN. - Bucheli Borbor, Flor María (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.