PROPUESTA DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTO DE RECUPERACIÓN DE CARTERA VENCIDA DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO VINCES LTDA. - Pluas Alvarado, Kimberly Yomira (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.