CONTROL ADMINISTRATIVO PARA LA PRODUCCION DE LOS PEQUEÑOS PRODUCTORES EN LA VENTA DE ARROZ AL INTERMEDIARIO DEL CANTÓN SALITRE. - Goya Palma, Nelson Eleodoro (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.