PLAN DE MEJORAS PARA INCIDIR EN LA MOTIVACIÓN LABORAL E INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD DE IMETECO S.A. - Símbala Moreno, Diana Susana (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.